LGPD 隐私政策

隐私政策

最后更新:2023 年 2 月 9 日

本隐私政策描述了我们在您使用服务时收集、使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。通过使用服务,您同意根据本隐私政策收集和使用信息。本隐私政策是在TermsFeed 隐私政策生成器的帮助下创建的。

解释和定义

解释

首字母大写的词具有在以下条件下定义的含义。下列定义无论以单数形式还是复数形式出现,均具有相同的含义。

定义

出于本隐私政策的目的:

  • 帐户是指为您创建的唯一帐户,用于访问我们的服务或我们服务的一部分。

  • 公司(在本协议中称为“公司”、“我们”、“我们的”或“我们的”)是指The Silk Space , 9233 Odlin Rd, Richmond 。

  • Cookie是网站放置在您的计算机、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站的浏览历史的详细信息以及其多种用途。

  • 国家指的是:加拿大

  • 设备是指可以访问服务的任何设备,例如计算机、手机或数字平板电脑。

  • 个人数据是与已识别或可识别个人相关的任何信息。

  • 服务指的是网站。

  • 服务提供商是指代表公司处理数据的任何自然人或法人。它是指公司雇用的第三方公司或个人,以促进服务、代表公司提供服务、执行与服务相关的服务或协助公司分析服务的使用方式。

  • 使用数据是指自动收集的数据,这些数据是通过使用服务或从服务基础设施本身生成的(例如,页面访问的持续时间)。

  • 网站指的是丝绸空间,可从https://thesilkspace.com访问

  • 您是指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法人实体(如适用)。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名字和姓氏

  • 电话号码

  • 地址、州、省、邮政编码、城市

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用数据。

使用数据可能包括您设备的互联网协议地址(例如 IP 地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、独特的设备等信息标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型、您的移动设备唯一 ID、您移动设备的 IP 地址、您的手机操作系统、您使用的移动互联网浏览器类型、唯一设备标识符和其他诊断数据。

我们还可能收集您的浏览器在您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和 Cookie

我们使用 Cookie 和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。使用的跟踪技术包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务。我们使用的技术可能包括:

  • Cookie 或浏览器 Cookie。 Cookie 是放置在您设备上的一个小文件。您可以指示您的浏览器拒绝所有 Cookie 或指示何时发送 Cookie。但是,如果您不接受 Cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。除非您已调整您的浏览器设置以使其拒绝 Cookie,否则我们的服务可能会使用 Cookie。
  • 闪光饼干。我们服务的某些功能可能会使用本地存储对象(或 Flash Cookie)来收集和存储有关您的偏好或您在我们服务中的活动的信息。 Flash Cookie 不受与用于浏览器 Cookie 的浏览器设置相同的浏览器设置管理。有关如何删除 Flash Cookie 的更多信息,请阅读“我在哪里可以更改禁用或删除本地共享对象的设置?”可在https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_获得
  • 网络信标。我们服务的某些部分和我们的电子邮件可能包含称为网络信标(也称为透明 gif、像素标签和单像素 gif)的小型电子文件,例如,允许公司计算访问过这些页面的用户或打开电子邮件以及用于其他相关网站统计(例如,记录某个部分的受欢迎程度以及验证系统和服务器完整性)。

Cookie 可以是“持久性”或“会话”Cookie。当您离线时,持久性 Cookie 会保留在您的个人计算机或移动设备上,而会话 Cookie 会在您关闭网络浏览器后立即删除。您可以在TermsFeed 网站文章中了解有关 cookie 的更多信息。

我们出于以下目的使用会话 Cookie 和持久性 Cookie:

  • 必要/基本 Cookie

    类型:会话 Cookie

    由我们管理:我们

    目的:这些 Cookie 对于通过网站向您提供可用服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。如果没有这些 Cookie,则无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些 Cookie 来为您提供这些服务。

  • Cookies 政策/通知接受 Cookies

    类型:持久性 Cookie

    由我们管理:我们

    目的:这些 Cookie 确定用户是否已接受在网站上使用 cookie。

  • 功能性 Cookie

    类型:持久性 Cookie

    由我们管理:我们

    目的:这些 Cookie 使我们能够记住您在使用本网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些 Cookie 的目的是为您提供更个性化的体验,避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的偏好。

有关我们使用的 cookie 以及您对 cookie 的选择的更多信息,请访问我们的 Cookie 政策或我们隐私政策的 Cookie 部分。

使用您的个人资料

公司可能出于以下目的使用个人数据:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况。

  • 管理您的帐户:管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以让您访问服务的不同功能,这些功能可供您作为注册用户使用。

  • 为了履行合同:制定、遵守和承诺您购买的产品、项目或服务的购买合同,或通过服务与我们签订的任何其他合同。

  • 联系您:通过电子邮件、电话、短信或其他等效的电子通信方式与您联系,例如移动应用程序关于更新的推送通知或与功能、产品或合同服务相关的信息通信,包括安全更新,在必要或合理的情况下实施。

  • 向您提供有关我们提供的与您已购买或查询的商品、服务和活动类似的新闻、特别优惠和一般信息,除非您选择不接收此类信息。

  • 管理您的请求:参加并管理您向我们提出的请求。

  • 对于业务转让:我们可能会使用您的信息来评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或以其他方式出售或转让我们的部分或全部资产,无论是作为持续经营还是作为破产、清算的一部分,或类似程序,其中我们持有的关于我们服务用户的个人数据属于转移的资产。

  • 用于其他目的:我们可能会将您的信息用于其他目的,例如数据分析、识别使用趋势、确定我们促销活动的有效性以及评估和改进我们的服务、产品、服务、营销和您的体验。

我们可能会在以下情况下共享您的个人信息:

  • 与服务提供商:我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况,以便与您联系。
  • 对于业务转让:我们可能会在与任何合并、出售公司资产、融资或将我们的全部或部分业务收购给另一家公司相关或谈判期间共享或转让您的个人信息。
  • 与关联公司:我们可能会与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司、合资伙伴或我们控制或与我们共同控制的其他公司。
  • 与业务合作伙伴:我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以便为您提供某些产品、服务或促销活动。
  • 与其他用户:当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式互动时,此类信息可能会被所有用户查看,并可能在外部公开发布。
  • 征得您的同意:经您同意,我们可能出于任何其他目的披露您的个人信息。

保留您的个人资料

公司将仅在本隐私政策规定的目的所需的期限内保留您的个人数据。我们将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)、解决纠纷以及执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据用于内部分析目的。使用数据通常会保留较短的时间,除非此数据用于加强安全性或改进我们服务的功能,或者我们在法律上有义务将此数据保留更长的时间。

传输您的个人数据

您的信息(包括个人数据)在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着此信息可能会传输到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖区之外的计算机并在其上维护,这些地方的数据保护法可能与您所在管辖区的不同。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该传输。

公司将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理并符合本隐私政策,除非有足够的控制措施,包括您的数据和其他个人信息。

披露您的个人资料

商业交易

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据被传输并受不同的隐私政策约束之前发出通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或响应公共当局(例如法院或政府机构)的有效请求,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

公司可能真诚地披露您的个人数据,认为此类行为对于以下目的是必要的:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务使用者或公众的人身安全
  • 防止法律责任

您个人资料的安全

您的个人数据的安全性对我们很重要,但请记住,没有一种互联网传输方法或电子存储方法是 100% 安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。

儿童隐私

我们的服务不针对 13 岁以下的任何人。我们不会故意收集 13 岁以下的任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人并且您知道您的孩子已向我们提供个人数据,请联系我们。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了 13 岁以下任何人的个人数据,我们会采取措施从我们的服务器中删除该信息。

如果我们需要依赖同意作为处理您的信息的法律依据,并且您所在的国家/地区需要父母的同意,我们可能会在收集和使用该信息之前要求您父母的同意。

链接到其他网站

我们的服务可能包含非我们运营的其他网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被引导至该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法,也不承担任何责任。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们服务上的醒目通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以了解任何更改。本隐私政策的变更一经发布在此页面上即生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以联系我们:

  • 通过电子邮件: info@thesilkspace.com

  • 通过访问我们网站上的此页面:https: //thesilkspace.com

  • 拨打电话: 6048626005