隐私政策

本隐私政策描述了 thesilkspace.com(“网站”或“我们”)在您访问网站或从网站购物时如何收集、使用和披露您的个人信息。

接触

阅读本政策后,如果您有其他问题,想了解有关我们隐私惯例的更多信息,或想提出投诉,请发送电子邮件至 info@thesilkspace.com 或使用以下详细信息通过邮件与我们联系:

The Silk Space Inc., 13160 Vanier Pl, Suite 170, Richmond BC V6C 2J2, 加拿大

收集个人信息

当您访问本网站时,我们会收集有关您的设备的某些信息、您与本网站的互动以及处理您的购买所需的信息。如果您联系我们寻求客户支持,我们也可能会收集其他信息。在本隐私政策中,我们将有关可识别个人身份的任何信息(包括以下信息)称为“个人信息”。有关我们收集哪些个人信息以及原因的更多信息,请参阅下面的列表。

  • 设备信息
    • 收集目的:为您准确加载网站,并对网站使用情况进行分析以优化我们的网站。
    • 收集来源:当您使用 cookie、日志文件、网络信标、标签或像素[添加或删除任何其他使用的跟踪技术]访问我们的网站时自动收集。
    • 出于商业目的披露:与我们的处理者 Shopify 共享[添加您与之共享此信息的任何其他供应商] 。
    • 收集的个人信息:网络浏览器版本、IP 地址、时区、cookie 信息、您查看的网站或产品、搜索词以及您如何与网站互动[添加或删除收集的任何其他个人信息] 。
  • 订单信息
    • 收集目的:向您提供产品或服务以履行我们的合同、处理您的付款信息、安排运输、向您提供发票和/或订单确认、与您沟通、筛选我们的订单以发现潜在风险或欺诈行为,根据您与我们分享的偏好,向您提供与我们的产品或服务相关的信息或广告。
    • 采集来源:向您采集。
    • 出于商业目的披露:与我们的处理者共享 Shopify [添加您与之共享此信息的任何其他供应商。例如,销售渠道、支付网关、运输和履行应用程序] 。
    • 收集的个人信息:姓名、账单地址、送货地址、付款信息(包括信用卡号[插入任何其他接受的付款方式] )、电子邮件地址和电话号码。
  • 客户支持信息
    • 收集目的:
    • 采集来源:
    • 出于商业目的披露:
    • 收集的个人信息: [插入您收集的任何其他信息:离线数据、购买的营销数据/列表]
    • 收集目的:提供客户支持。
    • 采集来源:向您采集
    • 出于商业目的的披露: [添加任何用于提供客户支持的供应商]
    • 收集的个人信息: [根据需要添加对以上所列信息的任何修改或其他信息。]

[如果需要年龄限制,请插入以下部分]

未成年人

本网站不适用于16岁以下的个人。我们不会故意收集儿童的个人信息。如果您是父母或监护人,并且认为您的孩子向我们提供了个人信息,请通过上述地址与我们联系以请求删除。

共享个人信息

如上所述,我们与服务提供商共享您的个人信息,以帮助我们提供服务并履行与您签订的合同。例如:

  • 我们使用 Shopify 为我们的在线商店提供支持。您可以在此处详细了解 Shopify 如何使用您的个人信息:https: //www.shopify.com/legal/privacy 。
  • 我们可能会共享您的个人信息,以遵守适用的法律法规、回应传票、搜查令或其他对我们收到的信息的合法请求,或以其他方式保护我们的权利。
  • [插入有关其他服务提供商的信息]

[如果使用再营销或定向广告,请包括以下部分]

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播。例如:

  • [插入,如果适用]我们使用 Google Analytics 来帮助我们了解我们的客户如何使用本网站。您可以在此处详细了解 Google 如何使用您的个人信息:https: //www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 。您也可以在此处选择退出 Google Analytics:https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout 。
  • [如果您使用收集有关您网站上的买家活动信息的第三方营销应用程序,请插入]我们与我们的广告合作伙伴共享有关您使用本网站、您的购买以及您与我们在其他网站上的广告互动的信息。我们收集并直接与我们的广告合作伙伴分享部分此类信息,在某些情况下,通过使用 cookie 或其他类似技术(您可能会同意,具体取决于您所在的位置)。
  • [INSERT IF USING SHOPIFY AUDIENCES]我们使用 Shopify Audiences 来帮助我们在其他网站上与我们的广告合作伙伴一起向那些在其他 Shopify 商家购买过商品并且可能对我们所提供的产品感兴趣的买家展示广告。我们还与 Shopify Audiences 共享有关您使用本网站、您的购买以及与您的购买相关的电子邮件地址的信息,其他 Shopify 商家可以通过这些信息提供您可能感兴趣的报价。
  • [插入其他使用的广告服务]

有关定向广告如何运作的更多信息,您可以访问网络广告促进会(“NAI”)教育页面,网址为https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work 。

您可以通过以下方式选择退出定向广告:

[包括从正在使用的任何服务中选择退出的链接。常见链接包括:

此外,您可以通过访问数字广告联盟的退出门户网站选择退出其中一些服务:https: //optout.aboutads.info/ 。

使用个人信息

我们使用您的个人信息为您提供我们的服务,其中包括:提供待售产品、处理付款、运输和履行您的订单,以及让您了解最新的产品、服务和优惠。

[如果您的商店位于欧洲或如果您在欧洲有客户,请包括以下部分]

合法依据

根据通用数据保护条例(“GDPR”),如果您是欧洲经济区(“EEA”)的居民,我们将根据以下合法依据处理您的个人信息:

[包括所有适用于您的业务的内容]

  • 您的同意;
  • 您与本网站之间合同的履行;
  • 遵守我们的法律义务;
  • 保护您的切身利益;
  • 执行为公共利益而执行的任务;
  • 为了我们的合法利益,这不会凌驾于您的基本权利和自由之上。

保留

当您通过网站下订单时,我们将保留您的个人信息以供我们记录,除非您要求我们删除此信息。有关您的删除权的更多信息,请参阅下面的“您的权利”部分。

自动决策

如果您是 EEA 的居民,您有权反对仅基于自动决策(包括分析)的处理,当该决策对您具有法律效力或以其他方式对您产生重大影响时。

我们[做/不]使用客户数据进行具有法律或其他重大影响的全自动决策。

我们的处理者 Shopify 使用有限的自动决策来防止对您没有法律或其他重大影响的欺诈。

包含自动决策要素的服务包括:

  • 与重复失败交易关联的 IP 地址临时黑名单。此黑名单会持续一小段时间。
  • 与列入黑名单的 IP 地址关联的信用卡临时黑名单。这个黑名单会持续一小段时间。

出售个人信息

[如果您的企业受《加利福尼亚消费者隐私法》的约束并出售《加利福尼亚消费者隐私法》所定义的个人信息,请包括此部分]

根据 2018 年加州消费者隐私法(“CCPA”)的定义,我们的网站出售个人信息。

[插入:

  • 出售的信息类别;
  • 如果使用 SHOPIFY 受众:有关您使用本网站、您的购买以及与您的购买相关的电子邮件地址的信息
  • 关于如何选择退出销售的说明;
  • 您的企业是否出售未成年人(16岁以下)的信息,您是否获得肯定授权;
  • 如果您提供出售信息的经济激励,请提供有关该激励是什么的信息。]

您的权利

[如果您的商店位于欧洲或如果您在欧洲有客户,请包括以下部分]

通用数据保护条例

如果您是 EEA 的居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息,将其移植到新服务,并要求更正、更新或删除您的个人信息。如果您想行使这些权利,请通过上述联系方式与我们联系。 [或插入发送访问、删除、更正和可移植性请求的替代说明]

您的个人信息最初将在爱尔兰处理,然后将转移到欧洲以外的地方进行存储和进一步处理,包括转移到加拿大和美国。有关数据传输如何符合 GDPR 的更多信息,请参阅 Shopify 的 GDPR 白皮书:https: //help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR 。

[如果您的企业受加州消费者隐私法的约束,请包括以下部分]

CCPA

如果您是加利福尼亚州居民,您有权访问我们持有的关于您的个人信息(也称为“知情权”),将其移植到新服务,并要求更正您的个人信息、更新或删除。如果您想行使这些权利,请通过上述联系方式与我们联系。 [或插入发送访问、删除、更正和可移植性请求的替代说明]

如果您想指定授权代理代表您提交这些请求,请通过上述地址与我们联系。

饼干

cookie 是在您访问我们的网站时下载到您的计算机或设备上的少量信息。我们使用多种不同的 cookie,包括功能、性能、广告和社交媒体或内容 cookie。 Cookie 让网站记住您的操作和偏好(例如登录和区域选择),从而改善您的浏览体验。这意味着您不必在每次返回站点或从一个页面浏览到另一个页面时重新输入此信息。 Cookie 还提供有关人们如何使用网站的信息,例如,这是他们第一次访问还是经常访问。

我们使用以下 cookie 来优化您在我们网站上的体验并提供我们的服务。

[请务必对照 Shopify 在商家店面的当前 cookie 列表检查此列表: https: //www.shopify.com/legal/cookies ]

商店运作所需的 Cookie

姓名

功能

期间

_ab

与对管理员的访问结合使用。

2å¹´

_secure_session_id

与店面导航结合使用。

24小时

_shopify_country

与结帐结合使用。

会议

_shopify_m

用于管理客户隐私设置。

1å¹´

_shopify_tm

用于管理客户隐私设置。

30分钟

_shopify_tw

用于管理客户隐私设置。

2w

_storefront_u

用于方便更新客户账户信息。

1分钟

_tracking_consent

跟踪偏好。

1å¹´

C

与结帐结合使用。

1å¹´

大车

与购物车结合使用。

2w

购物车货币

与购物车结合使用。

2w

购物车签名

与结帐结合使用。

2w

购物车

与结帐结合使用。

2w

购物车版本

与购物车结合使用。

2w

查看

与结帐结合使用。

4w

checkout_token

与结帐结合使用。

1å¹´

dynamic_checkout_shown_on_cart

与结帐结合使用。

30分钟

hide_shopify_pay_for_checkout

与结帐结合使用。

会议

活着

与买方本地化结合使用。

2w

master_device_id

与商家登录一起使用。

2å¹´

前一步

与结帐结合使用。

1å¹´

记住账号

与结帐结合使用。

1å¹´

安全客户签名

与客户登录一起使用。

20岁

shopify_pay

与结帐结合使用。

1å¹´

shopify_pay_redirect

与结帐结合使用。

30 分钟,3w 或 1y,具体取决于值

店面摘要

与客户登录一起使用。

2å¹´

tracked_start_checkout

与结帐结合使用。

1å¹´

checkout_one_experiment

与结帐结合使用。

会议

checkout_session_lookup

与结帐结合使用。

3w

checkout_session_token_<<token>>

与结帐结合使用。

3w

身份状态

与客户身份验证结合使用。

24小时

身份状态-<<token>>

与客户身份验证结合使用。

24小时

identity_customer_account_number

与客户身份验证结合使用。

12w

报告和分析

姓名

功能

期间

_登陆页面

跟踪着陆页。

2w

_orig_referrer

跟踪着陆页。

2w

_s

购物分析。

30分钟

_shopify_d

购物分析。

会议

_shopify_s

购物分析。

30分钟

_shopify_sa_p

与营销和推荐相关的 Shopify 分析。

30分钟

_shopify_sa_t

与营销和推荐相关的 Shopify 分析。

30分钟

_shopify_y

购物分析。

1å¹´

_y

购物分析。

1å¹´

_shopify_evids

购物分析。

会议

_shopify_ga

Shopify 和谷歌分析。

会议

customer_auth_provider

购物分析。

会议

customer_auth_session_created_at

购物分析。

会议

[插入您使用的其他 Cookie 或跟踪技术]

cookie 保留在您的计算机或移动设备上的时间长短取决于它是“持久性”cookie 还是“会话”cookie。会话 cookie 会持续到您停止浏览,而持久性 cookie 会持续到它们过期或被删除。我们使用的大多数 cookie 都是持久性的,并且会在从它们下载到您的设备之日起 30 分钟到两年之间过期。

您可以通过多种方式控制和管理 cookie。请记住,删除或阻止 cookie 会对您的用户体验产生负面影响,并且我们网站的某些部分可能无法再完全访问。

大多数浏览器自动接受 cookie,但您可以通过浏览器控件选择是否接受 cookie,这些控件通常位于浏览器的“工具”或“首选项”菜单中。有关如何修改浏览器设置或如何阻止、管理或过滤 cookie 的更多信息,可以在浏览器的帮助文件中或通过以下网站找到: www.allaboutcookies.org 。

此外,请注意,阻止 cookie 可能无法完全阻止我们与第三方(例如我们的广告合作伙伴)共享信息的方式。要行使您的权利或选择退出这些方对您的信息的某些使用,请按照上面“行为广告”部分中的说明进行操作。

不跟踪

请注意,由于对如何响应“请勿跟踪”信号没有一致的行业理解,因此当我们从您的浏览器检测到此类信号时,我们不会改变我们的数据收集和使用惯例。

变化

我们可能会不时更新本隐私政策,以反映,例如,我们的做法发生变化或出于其他运营、法律或监管原因。

投诉

如上所述,如果您想投诉,请使用上面“联系方式”下提供的详细信息通过电子邮件或邮寄方式与我们联系。

如果您对我们对您投诉的回应不满意,您有权向相关数据保护机构提出投诉。您可以在此处联系您当地的数据保护机构或我们的监管机构: [添加您所在辖区的数据保护机构的联系信息或网站。例如:https: //ico.org.uk/make-a-complaint/ ]

最后更新: [日期]